Fusilli con calabaza rostizada

Fusilli con calabaza rostizada

Delicias con calabaza

Ingredientes

[400 g de fusilli,1 taza de chícharos cocidos,2 1/2 tazas de cubos pequeños de calabaza sin cáscara ni semilla,2 cucharadas de aceite de oliva,1 taza de queso manchego rallado,1/2 taza de queso parmesano rallado,1 taza de crema,1 cucharada de hierbas finas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 170oC.

2. En una olla derrite los quesos con la crema. Agrega las hierbas finas y los chícharos. Conserva a fuego bajo.

3. En un tazón mezcla los cubos de calabaza con aceite de oliva y salpimienta. Coloca los cubos de calabaza en una charola y hornea durante 20 minutos, voltea los cubos y regresa al horno por otros 20 minutos.

4. Cuece la pasta de acuerdo a las indicaciones del paquete. Drena con cuidado y vierte a la salsa cremosa.

5. Añade los cubos de calabaza a la pasta. Revuelve, sazona y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.