Fusilli con jitomates rostizados y queso feta

Fusilli con jitomates rostizados y queso feta

Entradas deliciosas

Ingredientes

[400 g de fusilli,150 g de cubos de queso feta,2 tazas de jitomates cherry,20 hojas pequeñas de albahaca fresca ,4 cucharadas de aceite de oliva,1/2 taza de queso parmesano]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los jitomates por la mitad. Colócalos boca arriba sobre una charola. Salpimiéntalos y llévalos al horno por 15 minutos a 180oC.

2. Cuece el fusilli hasta que esté al dente.

3. Mezcla los jitomates y la pasta con los ingredientes restantes. Salpimienta y sirve.

Más ricas ideas para una pasta:

Pasta con chícharos chinos y tocino

Pasta con salsa de jamón

Pasta cremosa con atún

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.