Fusilli con jitomates rostizados y queso feta

Fusilli con jitomates rostizados y queso feta

Entradas deliciosas

Ingredientes

[400 g de fusilli,150 g de cubos de queso feta,2 tazas de jitomates cherry,20 hojas pequeñas de albahaca fresca ,4 cucharadas de aceite de oliva,1/2 taza de queso parmesano]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los jitomates por la mitad. Colócalos boca arriba sobre una charola. Salpimiéntalos y llévalos al horno por 15 minutos a 180oC.

2. Cuece el fusilli hasta que esté al dente.

3. Mezcla los jitomates y la pasta con los ingredientes restantes. Salpimienta y sirve.

Más ricas ideas para una pasta:

Pasta con chícharos chinos y tocino

Pasta con salsa de jamón

Pasta cremosa con atún

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado