Gelatina blanca con coulis de mango

Gelatina blanca con coulis de mango

Postres ligeros

Ingredientes

[2 tazas de yogur natural,1 tazas de crema para batir,5 cucharadas de azúcar,1 cucharada de jugo de limón,2 cucharadas de grenetina,2 mangos manila]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua durante 2 minutos, caliéntala a baño María para disolverla (o 20 segundos en el microondas); retira.

2. Aparte, combina el yogur con la crema y el azúcar, cuando ésta se disuelva, añade el jugo de limón y revuelve hasta que esté integrado.

3. Incorpora la grenetina y vacía en un molde ligeramente engrasado; refrigera hasta que esté firme.

4. Pela los mangos, retírales la pulpa y lícuala para hacer un puré (o coulis), vacía a un recipiente y reserva.

5. Desmolda la gelatina en un platón y, al momento de servir, baña las porciones con el coulis de mango.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.