Gelatina blanca con coulis de mango

Gelatina blanca con coulis de mango

Postres ligeros

Ingredientes

[2 tazas de yogur natural,1 tazas de crema para batir,5 cucharadas de azúcar,1 cucharada de jugo de limón,2 cucharadas de grenetina,2 mangos manila]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua durante 2 minutos, caliéntala a baño María para disolverla (o 20 segundos en el microondas); retira.

2. Aparte, combina el yogur con la crema y el azúcar, cuando ésta se disuelva, añade el jugo de limón y revuelve hasta que esté integrado.

3. Incorpora la grenetina y vacía en un molde ligeramente engrasado; refrigera hasta que esté firme.

4. Pela los mangos, retírales la pulpa y lícuala para hacer un puré (o coulis), vacía a un recipiente y reserva.

5. Desmolda la gelatina en un platón y, al momento de servir, baña las porciones con el coulis de mango.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.