Gelatina de almendra

Gelatina-de-almendra

Ingredientes

  • 1 taza de almendras peladas
  • 4 tazas de leche baja en grasa
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 sobres de grenetina
  • 4 cucharadas de semillas de linaza

Preparación

  1. Licúa durante 2 minutos las almendras con la leche, el azúcar y la vainilla. Deben quedar muy finas. Entibia la mezcla.
  2. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua, incorpórala a la preparación de leche y mantenla al fuego hasta que se disuelva, no permitas que hierva. Agrega la linaza y vacía la gelatina en un molde.
  3. Refrigérala; desmóldala cuando haya cuajado y espolvoréale un poco más de linaza.

¿Buscando un nuevo sabor? Prueba la gelatina de almendra es una de nuestras favoritas. Si ya tienes almendras en tu cocina, revisa qué otros ingredientes te faltan para hacer este delicioso y práctico postre.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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