Gelatina de té rojo con higos

Promedio 4 / 5. Votos: 4

Ingredientes

  • 2 tazas de higos troceados
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharada de té rojo
  • 1/3 taza de miel de agave
  • 1 sobre de grenetina

Instrucciones

  1. Hierve el agua. Retira del fuego, agrega el té y la grenetina. Infusiona cuatro minutos.
  2. Añade la miel de agave y cuela la mezcla.
  3. Vierte la mezcla en moldes individuales. Agrega los higos.
  4. Permite que cuaje y sirve.

    Seguro te sorprenderá saber que existe una gelatina de té rojo con higos y estarás súper asombrado y preguntándote a qué sabrá, pues no lo pienses más y descúbrelo ahora mismo, ¿cómo? Fácil, preparándola y sirviéndote una buena rebanada de esta delicia. Estarás súper asombrado de lo exquisita que sabe, tanto que no la querrás compartir con nadie.

    Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de postres para disfrutar en cualquier momento del día.

    Comparte la receta de gelatina de té rojo con higos con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo postre. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo.

    Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria.

    No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de postres fríos para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara

    Contenido reciente

    • Recetas de Cocina

    Pay de manzana tradicional: receta con canela y nuez

    ¿Estás en busca del postre perfecto para disfrutar este fin de semana en casa? Te compartimos el paso a paso…

    1 hora atrás
    • Salud y nutrición

    Cuántas calorías tiene un atole: disfruta esta bebida tradicional con moderación

    Te decimos cuántas calorías tiene un atole, una de las bebidas con mayor tradición en México que es consumida todos…

    4 horas atrás
    • Tips de Cocina

    Este abrillantador casero para hojas dejará a tus plantas bellas y las mantendrá muy saludables

    Sabemos muy bien que amas las plantas, y que una de tus mayores preocupaciones es que sus hojas se mantengan…

    7 horas atrás
    • Salud y nutrición

    Descubre los beneficios de tomar leche con ajo y aprende a preparar esta infusión

    ¿La leche con ajo para que sirve? En realidad, este remedio casero funciona para aliviar muchísimos tipos de malestares, y…

    10 horas atrás
    • Salud y nutrición

    Estas son las calorías que tiene un tamal

    Si tienes curiosidad de saber cuántas calorías tienen los tamales, aquí te lo decimos. Esta información te será muy útil…

    13 horas atrás
    • Tips de Cocina

    Alimentos que es mejor consumir congelados

    ¿Sabías que hay alimentos congelados que, en este estado, son mejores para tu salud? ¡Así es! Pues de este modo,…

    16 horas atrás