Granita ácida en limones amarillos

Granita ácida en limones amarillos

Cómo hacer un raspado

Ingredientes

[4 limones amarillos,El jugo de 2 limones,1 taza de agua,La ralladura de 1 limón,1 1/2 tazas de jarabe simple]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Parte los limones amarillos cuidadosamente y sácales la pulpa. Exprímela para recuperar todo el jugo posible.

2. Combina el jugo con el resto de los ingredientes.

3. Vacíalo en un recipiente extendido de metal o vidrio. Mételo al congelador.

4. Cuando empiece a congelarse, ráspalo con un tenedor.

5. Repite la operación varias veces y cuando tenga consistencia de raspado, consérvalo en el congelador hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.