Aprende a preparar granola casera con pistache, arándanos, nueces y coco

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Ingredientes

  • 1 taza de arándanos deshidratados
  • 1 taza de pistaches pelados
  • 1 taza de pepitas de calabaza
  • 1 taza de almendras
  • 1 taza de nuez
  • ½ taza de coco tostado en láminas
  • 2 tazas de avena
  • 1 cda. de canela
  • 2 cdas. de miel

Instrucciones

  1. Mezcla todos los ingredientes en una charola con papel encerado, baña con miel de abeja y espolvorea canela.
  2. Hornea a 180 oC durante 15 minutos o hasta que esté tostada, deja enfriar y guarda herméticamente.
  • 20h
  • 4 porciones

Nada mejor que lo hecho en casa, ¡no podemos negarlo! Y hoy es momento de que prepares tu propia granola casera con los ingredientes que tanto te gustan: pistache, arándanos, nueces y coco. ¡A probar!

Te interesa: Barras de proteina caseras con chocolate y chía

Tips para cocinar con granola

Agrega un poco de granola a la masa cuando hagas panes, pasteles o galletas, en lugar de nueces o almendras.

También puedes añadirla al yogur natural, al queso Cottage, al cereal con leche, a la papaya picada o sobre la toronja partida. ¿Ves qué fácil es tener un desayuno energizante?

Mucho ojo: 1 taza de granola puede llegar a contener 20 gramos de azúcar, por lo que es muy importante que moderes la ingesta de este alimento, especialmente si estás siguiendo una dieta.

Lo mejor de hacer tu propia granola, es que puedes controlar las cantidades de azúcar y agregar todos los sabores que te gusten.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con granola, tan deliciosas como esta granola casera con pistache. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

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Josselin Melara

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