Parfait de granola con yogurt, fresas y plátano

Promedio 3 / 5. Votos: 15

Ingredientes

  • 2 tazas de fresas lavadas
  • 3 cdas. de miel de agave
  • 1 taza de plátano
  • 600 g de yogur griego
  • 1 taza de granola

Instrucciones

  1. Desinfecta muy bien las fresas y córtalas en cuatro. Agrégales la mitad de la miel y combina perfectamente. Reserva.
  2. Corta el plátano en rodajas y añádeles el resto de la miel. Mezcla y reserva.
  3. Vierte el yogur en un vaso y llénalo hasta la mitad.
  4. Coloca sobre el yogur una cama abundante de granola.
  5. Distribuye rebanadas de fresa y plátano sobre la granola.
  • 15m
  • 4 porciones

El parfait es un postre que no debes dejar pasar, y hoy te enseñamos a prepararlo hecho de granola con yogurt, fresas y plátano. ¡Simplemente delicioso!

Te interesa: 8 postres franceses para conquistar tu paladar

¿Qué es el parfait?

Es una palabra francesa que significa “perfecto”, y que denomina a un tipo de postre frío, que es muy popular desde 1884. Se trata, básicamente, de una bomba helada acompañada de fruta y granola.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con granola, tan deliciosas como este parfair de granola con yogurt, fresas y plátano. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Josselin Melara

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara

Contenido reciente

  • Tips de Cocina

Conoce el ritual para atraer el dinero y la abundancia con sal de grano

Te revelamos qué significa lavarse las manos con sal de grano: se trata de un ritual para atraer a tu…

3 horas atrás
  • Tips de Cocina

Tacos de perro: conoce este delicioso atractivo de Sonora

El taco es uno de los platillos más representativos de México, y en cada uno de sus estados existen variedades…

6 horas atrás
  • Tips de Cocina

Conoce cómo puedes usar el algodón para darle a tu hogar aromas deliciosos

Te decimos cómo aromatizar tu casa con algodón, un material que te ayudará a que tus estancias siempre huelan rico…

9 horas atrás
  • Recetas de Cocina

Los 15 postres con calabaza más deliciosos de la temporada

Hay temporadas que reconocemos bastante bien tan sólo por su aroma. Sí, te estamos hablando del otoño y de sus…

12 horas atrás
  • Tips de Cocina

Descubre la historia de los alfeñiques y otros dulces del Día de Muertos

En las ofrendas del Día de muertos hay unas figurillas que llaman nuestra atención: los alfeñiques. Estos son caramelos artesanales…

15 horas atrás
  • Salud y nutrición

5 razones para comer ciruela pasa que no conocías

La ciruela pasa es un fruto al que deberíamos darle más oportunidad dentro de nuestra dieta, pues tiene más beneficios…

18 horas atrás