Guiso mixto

Guiso mixto

Ingredientes

[4 piezas de pollo sin piel ,2 dientes de ajo picados ,4 cebollitas de Cambray en mitades ,1 taza de ejotes en trozos ,4 zanahorias rebanadas ,1/4 de taza de vino blanco,2 cucharadas de perejil picado,1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón,2 1/2 tazas de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona el ajo y la cebolla, añade las piezas de pollo, sazona con sal y pimienta y fríelas para que doren por todos lados.

2. Añade los ejotes y el vino, baja el fuego y cuando se evapore el líquido incorpora las zanahorias, el perejil, la ralladura y el caldo.

3. Rectifica la sazón, coloca la tapa y cocina 15 minutos más o hasta que el pollo y las verduras estén cocidos; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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