Guiso mixto

Guiso mixto

Ingredientes

[4 piezas de pollo sin piel ,2 dientes de ajo picados ,4 cebollitas de Cambray en mitades ,1 taza de ejotes en trozos ,4 zanahorias rebanadas ,1/4 de taza de vino blanco,2 cucharadas de perejil picado,1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón,2 1/2 tazas de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona el ajo y la cebolla, añade las piezas de pollo, sazona con sal y pimienta y fríelas para que doren por todos lados.

2. Añade los ejotes y el vino, baja el fuego y cuando se evapore el líquido incorpora las zanahorias, el perejil, la ralladura y el caldo.

3. Rectifica la sazón, coloca la tapa y cocina 15 minutos más o hasta que el pollo y las verduras estén cocidos; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.