Hamburguesa de salmón

Hamburguesa de salmón

Platillos muy originales

Ingredientes

[4 panes para hamburguesa,600g de lomo de salmón fresco y troceado,3 cucharadas de alcaparras drenadas,4 cucharadas de cebolla morada y picada,2 tazas de arúgula,1 taza de mayonesa,2 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de ralladura de limón amarillo,El jugo de 1 limón amarillo,1/2 taza de cebolla morada fileteada,2 cucharadas de perejil picado,1 huevo duro,2 cucharadas de pepinillo encurtido y picado finamente,1 huevo crudo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un procesador de alimentos muele el lomo del salmón junto con las alcaparras y el huevo. Salpimienta.

2. Forma cuatro tortitas con esa mezcla y refrigéralas. Reserva.

3. En un tazón mezcla la mayonesa con la cebolla picada, el perejil, la ralladura de limón, el jugo y el pepinillo picado.

4. Quítale la cáscara al huevo duro, descarta la yema. Pica la clara finamente y agrégala a la mayonesa.

5. Fríe las hamburguesas de salmón con aceite de oliva. Coloca la tortita sobre el pan untado con el aderezo, añade la arúgula y termina con tiras de cebolla morada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado