Hamburguesa de salmón

Avatar Cocina Fácil | mayo 17, 2015


Ingredientes

This recipe has no ingredients

Instrucciones

This recipe has no instructions

Platillos muy originales

Ingredientes

[4 panes para hamburguesa,600g de lomo de salmón fresco y troceado,3 cucharadas de alcaparras drenadas,4 cucharadas de cebolla morada y picada,2 tazas de arúgula,1 taza de mayonesa,2 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de ralladura de limón amarillo,El jugo de 1 limón amarillo,1/2 taza de cebolla morada fileteada,2 cucharadas de perejil picado,1 huevo duro,2 cucharadas de pepinillo encurtido y picado finamente,1 huevo crudo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un procesador de alimentos muele el lomo del salmón junto con las alcaparras y el huevo. Salpimienta.

2. Forma cuatro tortitas con esa mezcla y refrigéralas. Reserva.

3. En un tazón mezcla la mayonesa con la cebolla picada, el perejil, la ralladura de limón, el jugo y el pepinillo picado.

4. Quítale la cáscara al huevo duro, descarta la yema. Pica la clara finamente y agrégala a la mayonesa.

5. Fríe las hamburguesas de salmón con aceite de oliva. Coloca la tortita sobre el pan untado con el aderezo, añade la arúgula y termina con tiras de cebolla morada.



Comentarios

This post currently has no responses.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!






This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.