Hamburguesas de pescado

Hamburguesas de pescado

Ingredientes

[4 bollos para hamburguesa ,200 g de salmón fresco ,200 g de pescado blanco ,2 pepinillos finamente picados ,4 huevos ligeramente batidos ,1/4 de taza de pan molido ,2 cebollas fileteadas ,1 cucharada de jugo de limón ,1 jitomate rebanado ,1/2 taza de mayonesa ,4 cucharadas de mostaza ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Desmenuza los pescados y mézclalos con los pepinillos, los huevos, el pan molido, sal y pimienta.

2. Toma porciones, forma las hamburguesas y fríelas en aceite caliente hasta que estén cocidas y doradas; retíralas y reserva.

3. Aparte, fríe la cebolla, cuando se vea transparente, agrega el jugo de limón, retira del fuego y reserva.

4. Unta mayonesa y mostaza en las bases de los panes, encima coloca una hamburguesa, reparte la cebolla y rebanadas de jitomate.

Sirve al momento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.