Helado de malvavisco

Helado de malvavisco

Ingredientes

[1 bolsa de malvaviscos medianos,1 1/2 tazas de leche ,5 cucharadas de azúcar ,3/4 de taza de crema para batir fría ,3 claras ,1/2 taza de nuez picada ,1/2 taza de cerezas picadas ,6 conos para helado comerciales]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la leche con el azúcar y los malvaviscos a fuego bajo, sin dejar de mover, hasta que se disuelvan y empiece a subir; retira, deja enfriar a temperatura ambiente y refrigera 30 minutos.

2. Bate la crema a velocidad alta hasta que doble su volumen y esté firme; aparte, bate las claras a punto de turrón y reserva.

3. Saca la mezcla de malvaviscos del refrigerador y alternadamente añade la crema, la nuez y las cerezas, en forma envolvente.

4. De la misma manera, añade las claras y refrigera durante 4 horas, mínimo, antes de servir en los conos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.