Hongos rellenos de salmón y guacamole

Hongos rellenos de salmón y guacamole

Entradas para chuparse los dedos

Ingredientes

[10 champiñones grandes,1 aguacate en cubos pequeños,1 cucharada de perejil picado,1 cucharada de jugo de limón,3 cucharadas de cebolla picada finamente,2 cucharadas de aceite de oliva,1 taza de salmón cocido y desmoronado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Ahueca con cuidado los champiñones quitándoles el tallo. Barnízalos con una cucharada de aceite, salpimiéntalos, colócalos en una charola y hornéalos por 15 minutos a 180oC.

2. Aplasta ligeramente el aguacate y mézclalo con el aceite de oliva, el limón y el perejil. Añade el salmón y la cebolla. Salpimienta e incorpora perfectamente.

3. Coloca un poco de la mezcla en cada champiñón y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado