Jitomates con tapenade de aceituna y queso mozzarella

Jitomates con tapenade de aceituna y queso mozzarella

Rico y saludable

Ingredientes

[5 jitomates medianos,1 taza de aceitunas verdes,1 taza de aceitunas negras,1 diente de ajo,1/3 de taza de perejil picado,4 cucharadas de aceite de oliva,1/3 de taza de piñones,1 bola de queso mozzarella rallada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca las aceitunas con el ajo, el perejil, los piñones y el aceite de oliva en el procesador de alimentos. Tritura todo hasta desmoronar la mezcla sin hacerla puré.

2. Ahueca los jitomates y rellénalos con la mezcla. Coloca un poco de queso mozzarella sobre ellos y hornéalos por 20 minutos a 170oC.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.