Jitomates rellenos de panela con aroma a hierbas

Jitomates rellenos de panela con aroma a hierbas

Ingredientes

[4 jitomates bola ,300 g de queso panela cortado en cubos ,1 ramita de tomillo picada ,1 ramita de menta picada ,1 ramita de perejil picada ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal o en aerosol]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla el queso con las hierbas, sal y pimienta para integrarlos; reserva.

2. Corta los jitomates por la parte superior para hacerles una “tapita” y con una cuchara retira las semillas y la pulpa para ahuecarlos.

3. Moja una brocha en aceite, barnízalos por dentro, sazónalos con sal y pimienta y rellénalos con el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.