Las alitas flaming hot que debes probar

Promedio 4 / 5. Votos: 40

Ingredientes

  • 24 alitas de pollo
  • 1/2 taza de harina
  • 1/3 taza de maicena
  • 1/3 taza de miel
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 bolsa de papas flaming hot aplastadas
  • Aceite suficiente para freír

Instrucciones

  1. Cuece las alitas en agua desde frío, hierve durante 20 minutos. Deja enfriar por completo. Mezcla con el harina y maicena, escurre el exceso.
  2. Fríe en aceite caliente hasta que doren. Mezcla la miel con la salsa inglesa y barniza las alitas, cubre con las papas aplastadas y sirve
  • 15m
  • 15m
  • 30m
  • Mexicana
  • 4

Nutrición

  • 4 personas
  • Cocido
  • 820
  • 60g
  • 44g
  • 43g
  • 12g
  • 372mg
  • 23g
  • 297mg

Las alitas son una de las recetas que necesitas para ver el super bowl o reunirte con tus amigos. Pruébalas con este sabor picoso flaming hot que te encantará.

CURIOSIDADES SOBRE LAS ALITAS DE POLLO

  • Las alitas son uno de los platillos favoritos para consumirse en el Super Bowl. Tan sólo en el 2015, se calcula que se consumieron 1.5 billones de alitas, y su popularidad sigue creciendo.
  • Hasta el momento, las más populares son las de sabor BBQ. ¿también son tus favoritas?
  • Son tan deliciosas y populares, que tienen su propia celebración en el calendario: el 29 de julio es toda una tradición comerlas, y hasta realizan un festival en Búfalo, Nueva York.
  • El restorán Ainsworth, en Nueva York, ofrece en su menú wings de pollo de 24 quilates. ¡Sí, leíste bien, de oro! Cuestan 45 dólares por 10 piezas. ¿Las comerías?
  • El estadounidense Joey Chestnut tiene el récord de mayor consumo de este snack en menos tiempo: 192 alitas de pollo en 12 minutos. ¿Lo superarías?
  • Y si no quieres ensuciarte mientras disfrutas de estas delicias, utiliza Trongs, un gadget en forma de guantes-pinzas para que tus dedos se mantengan impecables.

Encuentra más recetas de alitas en Cocina Fácil

Cocina Fácil

Compartir
Publicado por:
Cocina Fácil

Contenido reciente

  • Salud y nutrición

5 alimentos que desayunamos pero son muy dañinos (y cómo puedes sustituirlos)

Desayunar es muy importante para mantenernos saludables y rendir al máximo durante la jornada. No por nada, los expertos señalan…

18 mins atrás
  • Tips de Cocina

¿Por qué se comen tamales el Día de la Candelaria?

Justo después de partir la rosca de Reyes, muchos esperamos con ansia que llegue el 2 de febrero, fiesta de…

3 horas atrás
  • Recetas de Cocina

9 exquisitas formas de preparar pastel de chocolate

¿Quién puede resistirse a una buena rebanada de pastel de chocolate? Este es uno de nuestros sabores favoritos, y es…

6 horas atrás
  • Tips de Cocina

Cómo hacer una pomada de romero para el dolor muscular

El dolor muscular es uno de los malestares más comunes: ya sea que hayas pasado una incómoda noche por una…

9 horas atrás
  • Tips de Cocina

Conoce el tequesquite: el ingrediente que le hace falta a tus tamales

Para hacer tamales hay una gran variedad de ingredientes que son básicos para lograr su sabor. Pero hay uno singular…

12 horas atrás
  • Postres
  • Salud y nutrición

Ventajas de comer helado en invierno

Parece que comer helado es un placer que sólo podemos gozar en verano, y que este postre es ideal únicamente…

18 horas atrás