Lava de chocolate

Lava de chocolate

Lava de chocolate

Ingredientes

[375 g de chocolate amargo,375 g de mantequilla,175 g de azúcar,7 huevos,8 yemas,260 g de harina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca el chocolate y la mantequilla a baño María.

2. Mientras tanto bate la harina con el azúcar, las yemas y los huevos enteros.

3. Cuando se haya derretido la mezcla completamente, intégrala con la otra.

4. Engrasa y enharina moldes individuales, rellena a tres cuartos de su capacidad y hornea a 210o C hasta que la superficie cambie de color.

5. Despega cuidadosamente las orillas y voltea al plato para servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.