Ingredientes
Instrucciones
Ingredientes
[1 1/2 kg de manitas de cerdo ,4 chiles cuaresmeños ,12 cebollitas de Cambray ,1/4 de cebolla,2 dientes de ajo ,1 1/2 tazas de aceite de oliva ,1 1/4 tazas de vinagre blanco ,3 zanahorias cortadas en rodajas ,3 hojas de laurel ,4 ramitas de tomillo fresco ,4 granos de pimienta negra entera ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Cocina las manitas de cerdo en la olla de presión con agua suficiente para cubrirlas, el trozo de cebolla, 1 diente de ajo, sal y pimienta durante 30 minutos después de que escape el vapor.
2. Deja enfriar la olla antes de abrirla, saca las manitas de cerdo y ponlas en un tazón; reserva 1 taza de caldo.
3. Calienta el aceite de oliva y acitrona las cebollitas y el diente de ajo restante finamente picados.
4. Incorpora las manitas, el chile, las zanahorias, el vinagre, las hierbas y el caldo que reservaste; mezcla, rectifica la sazón y deja marinar durante 1 hora a temperatura ambiente.