Margarita de piña con escarcha de hierbabuena

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 taza de cubos de piña
  • 1 caballito de tequila
  • 1 caballito de controy
  • 1 taza de hielo
  • 0.5 caballito de jarabe
  • 0.5 taza de hojas de hierbabuena
  • 0.33333333333333 taza de azúcar
  • 0.5 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de chile Tajín

Preparación

  1. Tritura el azúcar y la sal con la hierbabuena; reserva.
  2. Licua la piña con el tequila, el controy, el jarabe y el hielo. Sirve en un vaso escarchado con la mezcla de hierbabuena y espolvorea el hielo con un poco de chile en polvo.

Mereces probar una margarita de piña con escarcha de hierbabuena. Hay bebidas que simplemente no puedes perderte.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de bebidas para todo tipo de ocasión.

Comparte la receta con tus amigos o pareja. Seguramente los harás felices. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado