Masala chai

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 7 semillas de cardamomo machacadas
  • 1 cda. de jengibre fresco rallado
  • ½ clavo machacado
  • ½ cda. de canela
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de agua
  • 2 cdas. de azúcar
  • 2 cdas. de té negro

Preparación

  1. 7 semillas de cardamomo machacadas
  2. 1 cda. de jengibre fresco rallado
  3. ½ clavo machacado
  4. ½ cda. de canela
  5. 1 taza de leche
  6. 1 taza de agua
  7. 2 cdas. de azúcar
  8. 2 cdas. de té negro

En estas mañanas de frío, el confort se encuentra en una taza calientita de buenos días. Prueba este masala chai hecho en casa, para que disfrutes un sabor distinto y muy intenso. Toma nota de los ingredientes y prepáralo hoy mismo. Te interesa: 5 deliciosas formas de preparar tu capuchino

Lo que debes saber del masala chai

  • Es una bebida proveniente de la India que se ha ganado la popularidad en todo el mundo.
  • Su sabor intenso se debe a que es una combinación de muchas especias que, además, tienen grandes propiedades medicinales.
  • Su nombre significa “té mezclado”.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de té chai , tan deliciosas como esta bebida. Sigue en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado