Medallones al ajo con salsa cherry

Medallones al ajo con salsa cherry

Ingredientes

[8 medallones de res ,4 cucharadas de mostaza ,4 dientes de ajo prensados ,2 tazas de arroz cocido ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal] [16 jitomates cherry ,4 cucharadas de azúcar morena ,4 cucharadas de vinagre de manzana ,1 cucharadita de jengibre fresco picado ,1 limón cortado en rodajas ,1 cucharadita de jugo de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Abre los medallones por la mitad, pero sin cortarlos por completo, unta el interior con mostaza y pon un poco de ajo; ciérralos y sazónalos con sal y pimienta; reserva.

2. Para hacer la salsa: calienta los jitomates con el azúcar, cuando comience a caramelizar agrega el vinagre, el jengibre, las rodajas, el jugo de limón y 1/4 de taza de agua; cocina a fuego medio hasta que hierva.

3. Fríe los medallones y cuando estén cocidos, añade la salsa, revuelve y sirve sobre una cama de arroz.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.