Medallones papillote

Medallones papillote

Ingredientes

[8 medallones de res ,4 cucharadas de aceite de oliva ,1/4 de barrita de mantequilla,2 cucharadas de mostaza ,2 dientes de ajo prensados ,2 ramitas de tomillo ,1 taza de vino tinto ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente revuelve la mostaza con el ajo, el tomillo y el aceite; reserva.

2. Sazona los medallones con sal y pimienta, úntalos con la mezcla de mostaza por ambos lados y reserva.

3. Corta cuatro rectángulos de papel aluminio grandes para poder envolver la carne y engrásalos con la mantequilla.

4. Acomoda dos medallones en cada trozo de aluminio, envuélvelos bien para que no se salga el jugo de la carne y colócalos en un refractario (sin encimarlos).

5. Hornea 20 minutos a 180oC o hasta que los medallones estén cocidos.

6. Calienta el vino a fuego medio y cuando se reduzca, retira, baña la carne y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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