Merengue sin azúcar con salsa de frutas rojas

Merengue sin azúcar con salsa de frutas rojas

Postres de ensueño

Ingredientes

[4 claras,1/2 taza de edulcorante de sucralosa,1/4 de cucharadita de cremor tártaro,1 cucharadita de fécula de maíz,1/2 taza de crema para batir,1 taza de frutos rojos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate las claras a punto de picos suaves con el cremor tártaro.

2. Agrega el edulcorante y la fécula.

3. Forma merengues individuales en charolas con papel siliconado o encerado.

4. Hornéalos a 150oC durante 1 hora o hasta que estén secos, pero no dorados.

5. Bate la crema a punto de picos firmes.

6. Licúa la mitad de los frutos rojos, combínalos con el resto. Sirve sobre el merengue y encima, la crema.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado