Minestra de arroz

Minestra de arroz

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz integral ,1 1/2 tazas de chícharos precocidos ,1 1/2 tazas de ejotes partidos y precocidos ,2 jitomates picados ,2 zanahorias picadas ,1 cucharada de consomé de pollo en polvo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla cocina el arroz con 1 litro de agua y el consomé, a fuego medio, durante 20 minutos o hasta que esté cocido y el líquido se haya consumido; retira y reserva.

2. Sofríe las zanahorias en aceite, cuando estén brillosas agrega el jitomate, los chícharos y los ejotes; cocina a fuego bajo hasta que el jitomate cambie de color.

3. Sazona con sal y pimienta, incorpora el arroz y revuelve ligeramente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.