Mojarritas rellenas

Mojarritas rellenas

Ingredientes

[200 g de tocino picado ,1 1/2 cebollas fileteadas ,3 tazas de espinacas cortadas en tiras ,2 cucharadas de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto] [4 mojarritas enteras ,1/2 barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el relleno: en una sartén fríe el tocino hasta que esté dorado y crujiente; retíralo y reserva.

2. En la grasa que soltó el tocino acitrona la cebolla, añade las espinacas y el perejil, revuelve para integrar e incorpora el tocino; sazona con sal y pimienta, baja el fuego y cocina hasta que la espinaca se haya reducido; retira del fuego.

3. Enjuaga las mojarras con agua fría, sécalas, hazles una abertura y sazónalas por dentro y por fuera con sal y pimienta.

4. Rellénalas con la preparación de espinacas y envuélvelas individualmente en trozos de papel aluminio enmantequillados.

5. Hornea durante 15 minutos a 180°C o hasta que el pescado esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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