Palomitas miel maple con tocino

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 8 tazas de palomitas naturales
  • 0.75 de taza de azúcar mascabado
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de miel maple
  • 0.5 cucharadita de extracto de maple
  • 0.25 de cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 0.5 taza de tocino dorado y picado finamente
  • 0.5 cucharadita de sal

Preparación

  1. Precalienta tu horno a 160 ºC. En una sartén coloca el azúcar, mantequilla, miel y extracto de maple.
  2. Calienta hasta que empiece a burbujear; deja hervir por aproximadamente cuatro minutos.
  3. Retira del fuego y añade el bicarbonato de sodio. Agrega el tocino y vacía la mezcla sobre las palomitas.
  4. Incorpora de manera envolvente y con cuidado hasta que las palomitas se cubran por completo de la mezcla de miel. En una charola con papel encerado coloca las palomitas y espolvorea con la sal. Hornea de 10 a 15 minutos, retira y deja enfriar por lo menos cinco minutos.

Si eres de los que les gusta experimentar nuevos sabores, te recomendamos conocer la deliciosas palomitas miel maple con tocino, la combinación de dulce y salado más increíble que encontrarás; compártelas con quien más quieras, se convertirá en su snack favorito a partir de este momento.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de estas palomitas miel maple con tocino con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado