Pan de hierbas

Pan de hierbas

Ingredientes

[1 1/2 tazas de harina ,2 cucharaditas de polvo para hornear ,1/4 de barrita de mantequilla ,1/2 cucharada de albahaca fresca, picada ,1/2 cucharada de cebollín finamente picado ,1/2 cucharada de perejil finamente picado ,1/4 de taza de leche]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón cierne la harina con el polvo para hornear, añade la mantequilla y con la punta de los dedos, mézclalos para obtener una pasta de consistencia arenosa.

2. Incorpora la albahaca, el cebollín, el perejil, la leche y 1/3 de taza de agua, amasa hasta lograr una pasta manejable.

3. Ponla en un molde para panqué engrasado (o dale forma de hogaza y colócala sobre una charola engrasada).

4. Hornea, en horno precalentado, 40 minutos a 180°C o hasta que el pan esté cocido; retira, deja enfriar y rebánalo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.