Pan de miel y germen

Pan de miel y germen

Ingredientes

[1 taza de leche descremada ,2/3 de taza de miel de abeja ,1 1/2 barritas de margarina ,1 taza de harina,1/2 taza de harina de trigo integral,1/2 taza de germen de trigo ,1/2 taza de pasitas ,1 cucharada de polvo para hornear ,1/2 cucharadita de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola combina la leche, la miel y la margarina, calienta a fuego medio, sin dejar de mover, hasta que ésta se derrita; retira y deja enfriar 10 minutos.

2. En un recipiente mezcla el resto de los ingredientes e incorpora la preparación de leche; vierte en un molde engrasado.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 1 hora a 180°C o hasta que al insertar un palillo de madera salga limpio.

4. Retira del horno, deja enfriar 10 minutos antes de desmoldar y corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.