Pan árabe con relleno de champiñones

Pan árabe con relleno de champiñones

Recetas con pan pita

Ingredientes

[1 1/2 tazas de requesón,4 panes pita,250 g de champiñones rebanados,2 jitomates sin semillas y picados,1/2 cebolla morada finamente picada,1 cucharada de albahaca fresca picada,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con poco aceite sofríe la cebolla hasta que se vea transparente.

2. Incorpora el jitomate, sazona con sal y pimienta y cuando comience a cambiar de color, añade los champiñones; cuando estén cocidos, retira del fuego y deja entibiar.

3. Coloca el requesón en un recipiente, agrega los champiñones y la albahaca, mezcla para integrarlos y reserva.

4. Calienta las pitas en un comal, con un cuchillo afilado hazles un corte para abrirlas y formar una bolsa; rellénalas con la preparación de champiñones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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