Panqué con aceite de oliva

Panqué con aceite de oliva

Panqué con aceite de oliva

Ingredientes

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la mitad del azúcar con las yemas, el jugo de limón, la ralladura y las semillas de vainilla en la batidora.
2. Agrega la harina poco a poco hasta integrar; incorpora en hilo el aceite de oliva.
3. Bate las claras a punto de nieve; mientras van subiendo agrega poco a poco el resto del azúcar. Bate hasta que la mezcla se vea brillosa.
4. Envuelve ambas preparaciones y vierte en un molde para panqué engrasado y enharinado previamente.
5. Hornea a 180 ºC durante 25 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio.
6. Enfría y desmolda.
7. Mezcla la sal con azúcar glas y espolvorea sobre el panqué.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.