Panqué de tamarindo

Panqué de tamarindo

Panqué de tamarindo

Ingredientes

[200 g de mantequilla,1 lata de leche condensada,4 huevos,1/2 taza de pulpa de tamarindo ,1 cucharadita de canela en polvo ,2 tazas de harina,1 cucharadita de polvo para hornear,Azúcar glas para decorar ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 200 ºC.
2. Bate la mantequilla hasta acremar. Sin dejar de hacerlo, incorpora la leche condensada, los huevos, la pulpa de tamarindo, la canela cernida con la harina y los polvos
3. Vacía en un molde, previamente engrasado y enharinado.
4. Hornea por 45 minutos o hasta que al meter un palillo al centro del pan salga limpio. Cierne el glas encima y sirve.
5. Desmolda, deje enfriar y decora con azúcar glas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.