Pasta con pollo al jitomate

Pasta con pollo al jitomate

Ingredientes

[1/2 kg de pasta tipo engrane cocida al dente,1 pechuga de pollo cortada en tiras ,3 cucharadas de aceite de oliva,3 jitomates Saladet picados ,2 cucharadas de vinagre balsámico o de manzana ,1/2 taza de aceitunas negras sin hueso y picadas ,1 1/2 cucharadas de albahaca fresca picada ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona las tiras de pechuga con sal y pimienta y fríelas en una sartén con el aceite hasta que doren un poco.

2. Añade el jitomate, el vinagre y las aceitunas, revuelve para integrar y cocina a fuego medio hasta que el jitomate cambie de color; sazona con sal y pimienta y agrega la albahaca.

3. Escurre la pasta, ponla en una fuente de servir y mézclala con la preparación anterior.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.