Pasta con salsa de aceitunas

Pasta con salsa de aceitunas

Platillos exquisitos

Ingredientes

[1 paquete de 200 g de la pasta de tu preferencia,2 cucharadas de margarina,1 ramita de tomillo,1/2 cebolla,2 jitomates cortados en cubos,1 calabaza mediana cortada en cubos,1/2 taza de aceitunas sin hueso,2 cucharadas de aceite de oliva,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta agua suficiente, agrega la margarina, el tomillo, 1/4 de cebolla (pica el resto) y sal; cuando suelte el hervor, incorpora la pasta y cuando esté al dente, retírala y escúrrela.

2. En una cacerola calienta el aceite, acitrona la cebolla picada, añade el jitomate, la calabaza y las aceitunas; cocina 2 minutos a fuego medio o hasta que el jitomate cambie de color.

3. Incorpora la pasta, sazona con sal y pimienta, revuelve para integrar, retira de la estufa y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.