Pastel de malteada de fresa

Promedio 4 / 5. Votos: 4

Ingredientes

  • 8 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 2/3 tazas de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas de azúcar
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 5 huevos
  • 1 taza de frambuesas
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 taza de leche
  • 4 cucharadas de jarabe de fresa
  • 2 tazas de betún de vainilla
  • 1 taza de fresas frescas troceadas

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180oC. Engrasa y enharina un molde para pastel redondo.
  2. En un tazón mezcla la harina, el polvo para hornear y la sal. Reserva.
  3. Acrema la mantequilla con el azúcar y el aceite durante cinco minutos. Agrega los huevos uno por uno hasta integrar; incorpora la vainilla.
  4. Agrega alternadamente la harina y la leche. Revuelca las frambuesas en fécula de maíz y envuélvelas en la mezcla. Viértela al molde.
  5. Hornea durante 40 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio. Enfría y voltea para retirar del molde. Mezcla el betún con el jarabe, cubre el pastel y decora con las fresas.

    ¿Jamás habías imaginado un pastel de malteada de fresa? De esto te estás perdiendo y nosotros tenemos la receta completa para ti. ¡Manos a la obra!

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    Prueba hacer este pastel de malteada de fresa. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

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    Josselin Melara

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    Josselin Melara

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