Pastel de naranja

Pastel de naranja

Pastel de naranja

Ingredientes

[175 g mantequilla suavisada,175 g de azúcar moscabado,200 g harina,2 cucharadas de ralladura de naranja,3 huevos,5 cucharadas de semillas de amapola,125 g de yogur natural]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acrema la mantequilla con el azúcar y ralladura de naranja, después integra las yemas y el yogur; agrega poco a poco la harina.

2. Monta las claras a punto de nieve, envuelve con la preparación anterior y las semillas de amapola.

3. Vierte en moldes pequeños previamente engrasados
y enharinados.

4. Hornea a 180o C hasta que estén dorados y al insertar un palillo en el centro salga limpio. Enfría y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.