Paté de salmón ahumado

Paté de salmón ahumado

Botanas deliciosas

Ingredientes

[200 g de salmón ahumado,200 g de queso crema,1 limón,1/2 cucharada de páprika (pimentón),1 ramita de eneldo,Pan negro tostado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un procesador de alimentos o mortero combina el salmón con el queso crema hasta obtener una mezcla uniforme.

2. Agrégale jugo de limón y páprika al gusto.

3. Espolvorea con el eneldo y acompaña con pan negro tostado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.