Pavlova

Pavlova

Rico y fácil

Ingredientes

[6 claras de huevo,1 1/2 tazas de azúcar refinada,3 cucharaditas de fécula de maíz, cernida,1 1/2 cucharaditas de vinagre blanco,1 1/2 tazas de crema para batir, fría,1 taza de frutos rojos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate las claras hasta formar picos suaves. Añade el azúcar poco a poco y continúa batiendo hasta lograr una mezcla brillante. Incorpora la fécula de maíz y el vinagre.

2. Pasa la mezcla a un molde redondo forrado con papel encerado. Hornea a 120oC durante 1 hora. Apaga el horno y mantén dentro el merengue por 20 minutos más.

3. Bate la crema hasta formar picos firmes. Retira la pavlova del horno, sirve con la crema batida y decora con los frutos rojos al centro.

Aquí algunas recetas para que aprendas a hacer merengues:

Merengue con frutas rojas

Merengues fáciles con helado

Merengue sin azúcar con salsa de frutas rojas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Te ha pasado que tus uñas se quiebran con facilidad, se ven opacas o no crecen como quisieras? ¡No estás sola! Aquí te damos una solución eficaz para evitarlo con un remedio natural.