Cómo hacer pay de queso New York casero

Avatar Caro Laureles | junio 26, 2018 652 Vistas 0 Likes 0 Calificación

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Este pay de queso New York es ideal para compartirlo con esa persona que más amas en el mundo. Ponte a prepararlo porque seguro terminarás de conquistarlo al darle una rebanadita.

Arnold Reuben, un joven alemán fue el causante del furor del cheesecake New York. Se dice que luego de que llegara a América y probara la tarta de queso no descansó hasta crear su propia versión de este postre, creando el tan famoso cheesecake.

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer este pay de queso New York. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Recetas de pay que también debes probar

  1. Pay de queso filadelfia
  2. Pay de queso con chocolate
  3. Pay de queso frío

¿Cuál es la siguiente receta por la que vas a decidirte? Conoce qué ingredientes necesitas y planea hacerlo en alguna otra ocasión especial, por ejemplo, una comida familiar, el cumpleaños de tu mejor amiga o simplemente para consentir tu paladar.

Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Ingredientes

  • 20 galletas Graham trituradas
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 900 g de queso crema
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 3/4 taza de leche
  • 4 huevos
  • 1 taza de crema
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1/4 taza de harina
  • 1 taza de mermelada de fresa

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 175 ºC; engrasa un molde desmoldable redondo de nueve pulgadas.
  2. En un tazón mezcla las galletas Graham con la mantequilla; aplasta sobre la base del molde de manera uniforme.
  3. Bate el queso crema con el azúcar hasta acremar, agrega la leche y después los huevos uno por uno. Después añade la crema, la vainilla y la harina; cuando se hayan integrado vierte sobre la base.
  4. Hornea durante una hora. Apaga el horno y cuece con la puerta cerrada durante cinco horas. Reserva en el refrigerador una noche, desmolda y baña con la mermelada de fresa antes de servir.

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