Pay de queso y calabaza (receta fácil)

  • Tiempo:
    1:05
  • Porciones:
    8
  • Dificultad:
    Baja
Pay de queso y calabaza
Un delicioso pay de puré de calabaza ideal para el otoño, aquí te dejamos la receta para que lo prepares

Ingredientes

  • 2 paquetes de 230 g cada uno de queso crema
  • 0.5 taza de azúcar blanca
  • 425 gram de puré de calabaza
  • 1.25 cucharaditas de canela en polvo
  • 0.5 cucharadita de jengibre en polvo
  • 0.5 cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 2 huevos
  • 0.25 de cucharadita de sal
  • 2 bases para pay de 20 cm de diámetro cada una

Preparación

  1. Precalienta el horno a 175°C.
  2. Bate el queso crema con el azúcar hasta obtener una mezcla uniforme. Incorpora el puré de calabaza y las especias. Sin dejar de batir, agrega los huevos uno por uno y, por último, la sal. Sigue hasta que quede cremoso.
  3. Vierte sobre las bases cantidades iguales de la preparación de queso y calabaza.
  4. Hornea durante 50 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro del pay, este salga limpio. Deja enfriar y, si lo deseas, cubre con crema batida.

¡Hora del postre! Aprende a preparar un delicioso pay de queso y calabaza siguiendo nuestra receta fácil. Para cautivar a todos tus invitados en la siguiente reunión que realices en tu hogar, nada mejor que este postre mega delicioso. Olvídate de comprar una caja de galletas y mejor pon manos a la obra para dejar en tus invitados un gran sabor de boca. ¡Sigue nuestra receta y decídete a cocinar este platillo! Prueba hacer el pay de queso y calabaza. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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