Pechuga con pimientos y tocino en chipotle

Pechuga con pimientos y tocino en chipotle

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[4 pechugas de pollo ligeramente aplanadas,1 pimiento verde cortado en tiras,1 pimiento rojo cortado en tiras,8 rebanadas de tocino,1 queso crema de 200 g,1 taza de crema,1 taza de leche,Chile chipotle adobado al gusto,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Extiende el pollo y salpimiéntalo, acomoda al centro los pimientos y envuélvelo, enrolla alrededor el tocino y detenlo con palillos.

2. Licúa el queso, la crema y la leche con el chipotle.

3. Dora el pollo en la sartén dándole la vuelta con unas pinzas para que se cueza parejo, báñalo con la salsa de chipotle y déjalo hervir para que termine de cocerse.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.