Pechugas en salsa de arándanos

Pechugas en salsa de arándanos

Recetas agridulces

Ingredientes

[8 medias pechugas,1 barrita de mantequilla de 90 g,1 cucharada de ajo en polvo,1 cucharada de romero seco molido,1/4 de taza de aceite de oliva,1 cebolla picada,2 tazas de arándanos deshidratados,2 cucharadas de azúcar,3 tazas de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la mantequilla con el ajo, el romero, sal y pimienta para integrarlos.

2. Unta las pechugas con la preparación anterior y fríelas en una sartén con poco aceite hasta que estén doradas por todos lados; retíralas y acomódalas en un refractario engrasado.

3. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180°C o hasta que estén cocidas.

4. Aparte, sofríe la cebolla en una cacerola con el aceite, cuando se vea transparente añade los arándanos, el azúcar y el caldo.

5. Baja el fuego y cocina hasta que se reduzca el líquido y los arándanos estén suaves; sazona con sal y pimienta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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