Pechugas parmesanas

Pechugas parmesanas

Ingredientes

[6 milanesas de pollo ,300 g de queso parmesano rallado ,2 jitomates rebanados ,6 cucharadas de jugo de limón ,2 cucharadas de aceite de oliva ,1/2 cucharadita de albahaca finamente picada ,Sal con cebolla, sal con ajo y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona las milanesas con sal con cebolla, sal con ajo y pimienta; ponlas en un platón, reparte el queso entre ellas y enróllalas.

2. Fríe los rollos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos y dorados; retira.

3. En un tazón mezcla el limón con el aceite de oliva y la albahaca hasta que estén bien integrados; baña los rollitos y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.