Pechugas picantes al cilantro

Pechugas picantes al cilantro

Ingredientes

[2 pechugas de pollo partidas en trozos,2 chiles cuaresñemos rebanados y sin semillas,1 cucharada de jengibre fresco picado,1 manojo de cebollitas de Cambray rebanadas,1/2 taza de jugo de limón ,1/2 taza de jugo de naranja ,4 cucharadas de cilantro picado,2 cucharadas de salsa de soya,1 cucharadita de azúcar ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta un poco de aceite y fríe el pollo junto con el chile y el jengibre hasta que comience a dorar.

2. Añade las cebollas y cuando estén acitronadas, agrega los jugos y el cilantro; revuelve.

3. Combina la salsa de soya con el azúcar, mueve para disolverla y vierte a lo anterior; pon la tapa del trasto y cocina hasta que el pollo esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado