Pescado al limón

Pescado al limón

Recetas de pescado preparado

Ingredientes

[4 filetes de pescado blanco,2 dientes de ajo machacados,1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón,1/2 taza de jugo de limón,3 cucharadas de endulzante bajo en calorías,Sal y pimienta al gusto,Aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Unta el ajo por ambos lados de los filetes, sazona con sal y pimienta, ponlos en un refractario, báñalos con el jugo de limón (reserva 2 cucharadas) y refrigera 10 minutos.

2. Aparte, revuelve la ralladura con el jugo que reservaste y el endulzante para integrarlos; reserva.

3. Escurre los filetes, córtalos en trozos tamaño bocado y fríelos en una sartén con un poco de aceite hasta que casi estén cocidos.

4. Vacía el jugo que reservaste y cocina hasta que el pescado esté cocido; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.