Pescado al perejil sobre cama de vegetales

Pescado al perejil sobre cama de vegetales

Ingredientes

[6 filetes de pescado blanco ,2 tazas de garbanzos cocidos ,2 calabazas rebanadas ,2 zanahorias en cubitos ,4 cucharadas de jugo de limón ,1/4 de taza de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe las zanahorias en poco aceite, cuando comiencen a estar suaves, integra las calabazas, el jugo de limón, 2 cucharadas de perejil, sal y pimienta.

2. Pon la tapa del trasto, baja el fuego y cocina hasta que las zanahorias y calabazas estén cocidas; incorpora los garbanzos, retira y reserva.

3. Condimenta los filetes con el perejil restante, sal y pimienta y fríelos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos; retíralos.

4. Distribuye los vegetales entre los platos y encima coloca un filete de pescado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones