Pescado con costra de tortilla

Pescado con costra de tortilla

Ingredientes

[14 tortillas ,1/2 taza de adobo de chile chipotle] [4 filetes de robalo de 180 g cada uno,1/2 taza de harina ,3 huevos batidos,Sal y pimienta ,1/3 de taza de aceite de maíz]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Unta el adobo por ambos lados de las tortillas, acomódalas en una charola y ponla arriba del refrigerador para que se sequen.

2. Muele las tortillas en la licuadora, poco a poco y reserva.

3. Lava bien los filetes de pescado, sécalos, sazónalos con sal y pimienta y pásalos por la harina (desecha el exceso).

4. Capéalos en el huevo y cúbrelos con la tortilla molida; repite la operación.

5. Fríe los filetes en aceite muy caliente y colócalos sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado