Pescado con salsa de margarita

Pescado con salsa de margarita

Ingredientes

[2 margaritas lilas (separa los pétalos),1/4 de barrita de mantequilla ,1/2 cebolla picada ,3/4 de taza de vino blanco ,3/4 de taza de vino blanco ,Sal y pimienta al gusto] [2 margaritas blancas (separa los pétalos) ,6 filetes de pescado,12 espárragos cocidos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: en una olla derrite la mantequilla y sofríe la cebolla, cuando esté transparente agrega los pétalos de la margarita, el vino y el caldo.

2. Cocina a fuego medio hasta que hierva, sazona con sal y pimienta; cuela y reserva.

3. Sazona los filetes, fríelos en una sartén con aceite y cuando estén cocidos, báñalos con la salsa, añade los pétalos de la margarita blanca y cocina hasta que estén suaves.

4. Retira, reparte las porciones y acompaña con los espárragos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.