Pescado en vinagreta de frambuesa

Pescado en vinagreta de frambuesa

Platillos agridulces

Ingredientes

[1 1/2 tazas de frambuesas,1/4 de taza de vinagre blanco,1 diente de ajo picado,3/4 de taza de aceite de oliva,1 cucharada de mostaza de Dijon,Ralladura de 1 limón,Sal y pimienta] [4 filetes de pescado,Jugo de 2 limones,2 ramitas de hinojo fresco, picadas,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Marina los filetes de pescado con el jugo de los 2 limones y las ramitas de hinojo. Sazónalos.

2. Para la vinagreta macera la mitad de las frambuesas con el vinagre blanco.

3. Licúa el ajo, el aceite de oliva y la mostaza de Dijon, incorpora las frambuesas maceradas y la ralladura de limón, salpimienta. Cuela.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado