Pescado en vinagreta de frambuesa

Pescado en vinagreta de frambuesa

Platillos agridulces

Ingredientes

[1 1/2 tazas de frambuesas,1/4 de taza de vinagre blanco,1 diente de ajo picado,3/4 de taza de aceite de oliva,1 cucharada de mostaza de Dijon,Ralladura de 1 limón,Sal y pimienta] [4 filetes de pescado,Jugo de 2 limones,2 ramitas de hinojo fresco, picadas,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Marina los filetes de pescado con el jugo de los 2 limones y las ramitas de hinojo. Sazónalos.

2. Para la vinagreta macera la mitad de las frambuesas con el vinagre blanco.

3. Licúa el ajo, el aceite de oliva y la mostaza de Dijon, incorpora las frambuesas maceradas y la ralladura de limón, salpimienta. Cuela.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.