Cebollas y pimientos rellenos de huevo

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Ingredientes

  • 2 pimientos amarillos en rebanadas de 3 o 4 cm sin semillas
  • 2 pimientos rojos en rebanadas de 3 o 4 cm de alto sin semillas
  • 1 cebolla morada partida en rebanadas de 3 o 4 cm de alto.
  • 8 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ cda. de perejil picado
  • Aceite de oliva en aerosol

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180 oC. Engrasa una charola para horno.
  2. Coloca las rebanadas de vegetales, cocina 2 minutos y retira del horno. A continuación rompe un huevo al centro de cada una de las rebanadas de vegetales y sazona. Tapa con papel aluminio y regresa al horno hasta obtener el término deseado de cocción.
  3. Sirve y acompaña con rebanadas de pan tostado.
  • 25m
  • 8 porciones

La mejor forma de empezar el día es con un desayuno delicioso. Por eso traemos para ti estas cebollas y pimientos rellenos de huevo que te encantará preparar para ti y tu familia.

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Beneficios de los pimientos rojos y amarillos

Rojo

  • Es bajo en azúcar y alto en nutrientes, más que los otros pimientos.
  • Ayuda a reparar y a regenerar el colágeno.
  • Mantiene la salud visual y la agudiza.
  • Mejora la salud del sistema circulatorio.
  • Contiene licopeno, sustancia que ayuda a reducir el riesgo de padecer cáncer.

Amarillo y naranja

  • Fortalece el sistema inmune.
  • Alivia los dolores de la artritis y reumatológicos.
  • Mantiene la salud del sistema nervioso.
  • Protege la salud cardiovascular.
  • Estimula el crecimiento de las uñas y el pelo, y mantiene fuertes dientes y huesos.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con pimiento, tan deliciosas como estas cebollas y pimientos rellenos de huevo. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

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Josselin Melara

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