Pincho de tocino y cebollitas

Pincho de tocino y cebollitas

Para el antojo

Ingredientes

[200 g de tocino en cubos medianos,2 manojos de cebollitas de Cambray,1 cucharadita de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Blanquea las cebollitas cociéndolas en agua hirviendo con sal por 2 minutos. Resérvalas dentro de agua con hielo.

2. Sella los cubos de tocino en una sartén a fuego alto. Incorpora el aceite y las cebollitas; muévelas hasta que doren.

3. Usa pinchos de aluminio o de madera para montar este plato: primero coloca un cubo de tocino y luego una cebollita. Sirve.

Más ricos platillos con cebollitas:

Papitas y cebollitas al cilantro

Medallones de ternera y cebollitas al vino

Cebollitas campesinas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.